魑璃

脑洞与妄想的堆积地,脑洞大如狗,遍地都是马甲和坑

屯个唐明脑洞,有时间写

想写个开朗活泼少年喵和疑似轮椅炮的唐明文

小喵一开始被炮哥所在帮的帮主从龙门荒漠救了回来,帮主不会胡语,就把小喵丢给会胡语的炮哥带。炮哥三十来岁,坐着轮椅,脸上带着独当一面遮了半张阴沉沉的脸,但是上来就拆穿了小喵的两个谎言。第一小喵不是帮主以为的十四岁而是十七岁,脸长的嫩而已,第二就是小喵其实会汉话。小喵觉得有趣,就死赖着他不走,堂而皇之的住进炮哥隔壁,炮哥也不搭理他。小喵问他你不赶我出去么炮哥回你这种来历不明的人我亲自看着比较好,小喵看了眼他的腿,笑笑没说话。

然后就是两人相处,炮哥整天把自己关在黑漆漆的屋子里鼓弄毒药,小喵遵循帮主嘱托给他送三餐,一开始是房门外面让炮哥自取,后来炮哥的机关小猪不知道怎么就叛变给小喵开门了,小喵也不怕毒啊什么的,到点就往炮哥屋子里跑。偶尔帮主托小喵办点任务,小喵也会不见人影。

有一天炮哥出房间晒太阳,小喵正好任务回来了,笑着嘲了他一句终于不闷在房间里长蘑菇了?炮哥看着他却有点不适应,因为小喵把头发的染草洗掉了,从黑色变成了金色。小喵看炮哥看他,就跑过去蹲在炮哥轮椅边扒拉着轮椅扶手笑眯眯问他好不好看,炮哥眯眼咕哝了句太刺眼了,小喵没听到,炮哥于是撩着小喵的头发回他很好看。

两人继续一边过日子一边互撩,期间发生帮主被人刺杀,帮里有内奸等等大戏。

炮哥想了个办法把内奸骗了出来,炮哥虽然坐着轮椅但是其实是帮里的二把手,掌握的是全帮的消息,杀了他比杀帮主还容易让帮派混乱,内奸分了人手,一部分制造混乱,最强的几个人和内奸头子去杀炮哥。结果被炮哥反杀,他腿虽然断过,但是实际上治好了,坐轮椅是因为老早就知道有内奸一直在联合帮主骗人。内奸头子见势不妙想逃,被隐藏在一边的小喵干掉了。

炮哥见小喵一点惊讶的表情都没有,问他你什么时候知道我腿没事的,小喵歪头笑着,回他一开始,我从一开始就知道。不过你的腿也不是完全没事吧?炮哥也笑了,坐回轮椅说确实,站立不能太久,走路也会有些跛。现在我的事说完了,该说说你的了,小奸细。

小喵笑的更开心了,跑过去跨坐到炮哥腿上,鼻尖贴着鼻尖问炮哥你什么时候知道的。

炮哥答:一开始。

然后小喵感觉到有什么尖锐的东西抵在自己下颌,而炮哥也感觉到胸口被锋利的东西顶着,两个人完美形成互制又很暧昧的场面。

接着帮主来了,看着他俩,很无奈说你俩光天化日朗朗乾坤的能不能收敛点回房再玩情趣。

原来小喵是那个内奸组织的,组织本想把小喵送过去当卧底,没想到小喵直接反水和帮主联系到了,帮主不能完全信他,就把他交给炮哥看着。

帮主说完收敛点,小喵和炮哥对视一眼,默契且若无其事的把手里的暗器和刀子都起来了。小喵从炮哥腿上爬起来去推轮椅,边走边问其实你早就认出我了吧?炮哥沉默了一下,回答:我还不至于认不出打断我腿的人是谁。小喵一下就愣了,半晌没说话,炮哥撩着他的头发问他怎么了,小喵心情低落说我当时不是故意的。炮哥笑了,冲小喵招了招手,小喵愣愣地靠过去,炮哥就把头凑过来,亲了亲小喵的唇角,又亲了亲他的额头,最后亲了亲他的头发,说:金发很漂亮

小喵把脸埋在炮哥脖子上,问他你不是觉得很刺眼吗?

炮哥回他,是很刺眼,但是我喜欢。

有个小后续是小喵真14岁的时候,他是被抓进那个组织的,当时他和师兄回教遇到了组织,师兄保护他被杀了,小喵还小被抓了回去,还被喂了毒药控制。组织在龙门地带活动,奸淫掳掠无恶不作,小喵长得好看又雌雄难辨,往往就是被丢出去当诱饵。小喵讨厌那个地方,但是被下毒逃走就是死,只能找机会破坏那些人的计划放走一些被抓的人。

有一次小喵遇到了炮哥,炮哥好像是拿到了组织的什么机密,被毒药暂时毒瞎了眼睛还被追杀,结果被小喵救了藏了起来,小喵告诉炮哥很多事,自己的组织的,炮哥也承诺他能活着离开总有一天会回来带小喵也离开这里。没想到炮哥还是被找到了,小喵藏在围攻人群里绞尽脑汁,突然看到炮哥离流沙坑的位置不远,大漠的流沙坑一些会把人埋死一些是相连的会把人传到别的地方,概率赌不起,但是眼下的情况是炮哥唯一的生路。小喵就装作也一起围攻炮哥一边用刀气把他逼向流沙坑的位置,没想到炮哥内力耗尽已经是强弩之末,又感觉对来人熟悉知道是小喵来了没有反抗。刀气砍中炮哥的腿,炮哥踉跄两步被流沙坑吞了进去,组织的人看到是流沙赶快散了,小喵缀在后面最后看了流沙坑的位置一眼,炮哥已经完全被吞进去了,没有留下一点痕迹。

小喵以为炮哥死了,半年后,龙门地带突然来了个大帮派驻扎,声势浩大,组织先下手为强的送了卧底。卧底还没安顿好,这个帮派特别突然就开始怼组织,一怼怼了两年多,两边基本都是死仇无法化解了,小喵冒险偷听了组织头和一个卧底的谈话,卧底说老大你还记得吗,咱们这有个人来偷过机密,后来被流沙吞了的那个,他居然没死,还和那个帮派的老大关系很铁,就是他让帮派老大换了驻地跑来龙门还怼我们的!

炮哥居然没死!小喵很惊讶,而且他真的来龙门了。以前小喵救的人也说过会回来救他的,但是这么多人里只有炮哥真的来了。

小喵想办法让组织送他去当明面上吸引火力的内奸,送的也不止他一个还有几个互相牵制,然后他联系到了帮主,之后就是开头的被帮主带回去。所谓的帮主让他出任务其实是去找人帮忙解他身上的毒。

小喵和炮哥认识的时候,炮哥中了毒,自己虽然解了一部分,但是眼睛还是朦朦胧胧的看不清东西,只是隐约知道小喵可能是金色的头发。到了帮里小喵不知道出于什么心态也不让帮主告诉炮哥自己是谁,头发染回来听炮哥说好刺眼以为他是真没认出自己,有点伤心,但是马上就振作了开始撩人。

炮哥是知道他是谁的,装作不认识一是想逗小喵玩,二是内奸卧底还在怕给小喵带来危险,出于考虑就没一开始就相认。


炮哥大概叫唐翎,小喵叫柯瓦拉瑞亚.莫嘉利斯.铃(……)汉名是君影,小喵名字意思就是铃兰,君影草(虽然铃兰命名是1753年但是这个穿越的东西大家就不要在乎了对不对),炮哥叫他阿铃,其他人喊他君影

还有,我终于,要写个温柔的炮!虽然他恶趣味了点喜欢逗小喵了点!但是是个温柔的好炮【喂

评论(6)

热度(21)